Torta de zapallo
Ingredientes:
- 1 taza de puré de zapallo hervido (calabaza)
- 1 taza de aceite neutro
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 1 y 3/4 tazas de harina común
- 2 huevos
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- canela y nuez moscada a gusto
Preparación:
Hervir la calabaza, y dejar que se escurra bien. Batir la calabaza con el azúcar, el aceite y los huevos; luego, agregar el resto de los ingredientes, y mezclarlos suavemente hasta obtener una crema homogénea. Colocar en un molde redondo,previamente enmantecado y enharinado. Colocar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
- 1 taza de puré de zapallo hervido (calabaza)
- 1 taza de aceite neutro
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 1 y 3/4 tazas de harina común
- 2 huevos
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- canela y nuez moscada a gusto
Preparación:
Hervir la calabaza, y dejar que se escurra bien. Batir la calabaza con el azúcar, el aceite y los huevos; luego, agregar el resto de los ingredientes, y mezclarlos suavemente hasta obtener una crema homogénea. Colocar en un molde redondo,previamente enmantecado y enharinado. Colocar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.