Asado (a la parrilla)
Ingredientes:
Costillar
Matambre
Vacío
Tapa de asado
Pollo
Chinchulines
Chorizos
Salchicha parrillera
Preparación:
Preparar el fuego con abundante leña, hasta que forme brasas , alimentarlo continuamente con leña o carbón vegetal.
Colocar el asado,salado con sal parrillera o sal gruesa, asar también achuras y chorizos,los que se colocaran menos tiempo en la parrilla.
Lentamente ir agregando brasas, primero alrededor de donde está colocada la carne, y luego en el centro , para ir calentando poco a poco la carne, se debe ir cocinando despacio, sin arrebatar. Cuando la parte de arriba de la carne comienza a entibiarse bien, es que ya está a punto de dar vuelta los cortes. Se asan de ese lado un buen rato más,hasta su total cocción.
Costillar
Matambre
Vacío
Tapa de asado
Pollo
Chinchulines
Chorizos
Salchicha parrillera
Preparación:
Preparar el fuego con abundante leña, hasta que forme brasas , alimentarlo continuamente con leña o carbón vegetal.
Colocar el asado,salado con sal parrillera o sal gruesa, asar también achuras y chorizos,los que se colocaran menos tiempo en la parrilla.
Lentamente ir agregando brasas, primero alrededor de donde está colocada la carne, y luego en el centro , para ir calentando poco a poco la carne, se debe ir cocinando despacio, sin arrebatar. Cuando la parte de arriba de la carne comienza a entibiarse bien, es que ya está a punto de dar vuelta los cortes. Se asan de ese lado un buen rato más,hasta su total cocción.