Pancitos de papa y mandioca

Ingredientes Masa
Papa 250 g
Ricota 150 g
Queso parmesano 100 g
Huevos 3
Sal y pimienta
Polvo para Hornear c/n
Harina de mandioca 1 k
Varios
Manteca c/n
Procedimiento Masa
Cocinar las papas en agua hirviendo con sal hasta que esté tiernas. Realizar un puré de papas y reservar.Colocar en una procesadora, la ricota, el queso, los huevos, el puré de papas, sal y pimienta, polvo para hornear. Agregar la harina de mandioca hasta que la masa se desprenda del bol de la procesadora. Dejar descansar 10 minutos.

Armado
Cortar la masa en 30 porciones y bollar, acomodar en una placa previamente untada con manteca.Hornear los panes a 180º C por 20 minutos.Servir caliente

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten