Budín de banana y avena

Ingredientes
Manteca 100 g
Azúcar 150 g
Huevos 2
Harina leudante 150 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Avena 150 g
Licor de chocolate 3 cditas
Bananas 3
Chocolate cobertura 100 g
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y luego agregar el azúcar, mezclar hasta que se unan bien. Luego, añadir los huevos y batir hasta que se forma una pasta. Agregar despacio la harina leudante con el polvo para hornear, mezclar bien y agregar la avena, se va a lograr una masa bastante seca. Luego agregar el licor y las bananas pisadas, cuando todo se mezclo bien, agregar pequeños trozos de chocolate.Cocinar a 180º C, durante 35 a 40 minutos. Retirar del horno y dejar resposar antes de desmoldar. Cubrir con chocolate cobertura.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten