Pasta frola de membrillo
Ingredientes:
harina leudante 500 g
manteca 250 g
azúcar 150 g
huevo 4 Yemas
Limón 1 (la ralladura)
dulce de membrillo 1/2 kilo
Preparación:
Hacer la masa uniendo la harina, la manteca, el azúcar, las yemas y la ralladura de limón. Estirar y forrar una tartera baja o una pizzera, adherir la masa bien en el fondo y los costados. Rellenar con dulce de membrillo deshecho con agua caliente. Cortar tiritas de masa y dar forma con estas de enrejado encima del dulce. Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.
harina leudante 500 g
manteca 250 g
azúcar 150 g
huevo 4 Yemas
Limón 1 (la ralladura)
dulce de membrillo 1/2 kilo
Preparación:
Hacer la masa uniendo la harina, la manteca, el azúcar, las yemas y la ralladura de limón. Estirar y forrar una tartera baja o una pizzera, adherir la masa bien en el fondo y los costados. Rellenar con dulce de membrillo deshecho con agua caliente. Cortar tiritas de masa y dar forma con estas de enrejado encima del dulce. Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.