Chocotorta

Ingredientes:
- 2 paquetes grandes de galletitas de chocolate sin relleno
- 1 pote chico de queso crema (o crema de leche)
- 1 pote chico de dulce de leche
- leche chocolatada

Preparación:
Mezclar el queso (o la crema batida) con el dulce de leche en un bol; unir bien, hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pasar muy rápido las galletitas por la leche chocolatada (para variar el gusto, puede también ser leche sola o mezclada con una cucharada de café soluble); y armar una capa de galletitas en una fuente con bordes altos. Cubrir bien las galletitas con una capa de la mezcla de queso y dulce; acomodar otra capa de galletitas humedecidas y untar nuevamente con una capa de la mezcla. Continuar así hasta terminar con todas las galletitas, o hasta obtener el alto deseado. Cubrir bien con la mezcla decorando(también se puede utilizar, para decorar, crema chantilly o cubertura de chocolate). Llevar a la heladera hasta que esté bien fría.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten