Torta Bomba
Ingredientes:Torta
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Crema de leche 100 cc
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de jengibre 1 cdita
Huevos 5
Harina leudante 250 g
Nueces picadas 50 g
Relleno y cubierta:
Crema de leche 250 cc
Dulce de leche repostero 150 g
Chocolate semiamargo 200 g
Procedimiento: Torta
Colocar en un bol la manteca y el azúcar y batir,incorporar la crema,la esencia de vainilla,la ralladura de jengibre los huevos y por último con movimientos envolventes la harina junto con las nueces. Colocar en un molde para horno de 24 cm de diámetro y cocinar de 35 a 40 minutos a 180º C.Una vez frío el bizcochuelo dividir en 3 capas.
Relleno:
Mezclar el dulce de leche con la crema y el chocolate derretido, untar las capas del bizcochuelo.
Cubierta:
Utilizar la misma crema del relleno y untar toda la torta. Terminar decorando con manga usando un pico rizado.
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Crema de leche 100 cc
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de jengibre 1 cdita
Huevos 5
Harina leudante 250 g
Nueces picadas 50 g
Relleno y cubierta:
Crema de leche 250 cc
Dulce de leche repostero 150 g
Chocolate semiamargo 200 g
Procedimiento: Torta
Colocar en un bol la manteca y el azúcar y batir,incorporar la crema,la esencia de vainilla,la ralladura de jengibre los huevos y por último con movimientos envolventes la harina junto con las nueces. Colocar en un molde para horno de 24 cm de diámetro y cocinar de 35 a 40 minutos a 180º C.Una vez frío el bizcochuelo dividir en 3 capas.
Relleno:
Mezclar el dulce de leche con la crema y el chocolate derretido, untar las capas del bizcochuelo.
Cubierta:
Utilizar la misma crema del relleno y untar toda la torta. Terminar decorando con manga usando un pico rizado.