Carbonada

Ingredientes:

1/2 taza de aceite
1 cebolla grande
4 dientes de ajo picados
1 kg. de carnaza cortada en dados
1 lata de tomates picados
1 ramito de hierbas aromáticas
Sal y pimienta a gusto
150 gs. de manteca
1 zanahoria cortada en rodajas
1 litro de caldo o agua
1 batata cortada en dados
1 trozo de zapallo cortado en dados
4 papas cortadas en dados
400 gs. de arroz
1 lata de choclos en granos

Preparación:

Dorar la cebolla y los ajos en el aceite, agregar la carne y saltear a fuego fuerte, incorporar los tomates, las hierbas aromáticas, sal, pimienta y la manteca, dejar hervir unos minutos . Agregar la zanahoria, agua o caldo y dejar hervir de nuevo lentamente con la cacerola tapada. Incorporar la batata, el zapallo y las papas y cocinar hasta que estén tiernos. Agregar el choclo y el arroz, dejar hervir 10 minutos mas a fuego lento. Si es necesario agregar agua o caldo. Servir caliente.

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