Alfajores de mandioca

Ingredientes
Azúcar 200 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de limón 2 cdas
Manteca 200 g
Yemas 3
Cognac 1 cda
Harina 0000 200 g
Harina de mandioca 310 g
Polvo para Hornear 1 cda
Bicarbonato de sodio 1 cda
Dulce de leche repostero c/n
Coco rallado c/n
Procedimiento
Colocar en un bol el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la manteca pomada. Batir por 3 minutos. Agregar las yemas de a una y el coñac.Tamizar la harina, la harina de mandioca, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorporar el batido anterior. Formar un bollo, cubrir con film y llevar a la heladera por 1 hora.Estirar con un palote hasta que alcance un 1/2 cm de espesor (espolvorear la mesada con harina de mandioca para que no se pegue a la mesada). Cortar discos del tamaño deseado. Llevar al freezer por 5 minutos.Hornear a 180º C durante 7 minutos (no deben dorarse en la superficie). Dejar enfriar sobre la rejilla.Untar al mitad de las tapas con dulce de leche. Cubrir con la mitad de las tapas. Colocar en un placa el coco rallado y pasar por allí los bordes de los alfajores.

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