Arrollado con frutas de estación
Ingredientes: Pionono
Huevos 5
Azúcar 50 g
Harina 50 g
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda
Para embeber:
Almíbar 250 cc
Relleno y decoración:
Crema chantillí 400 g
Frutas de estación 300 g
Procedimiento: Pionono
Colocar en el bol de la batidora,los huevos,el azúcar y la esencia de vainilla, batir a punto letra.Retirar, incorporar la harina tamizada en forma envolvente.Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm,forrada con papel manteca.Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC.
Armado:
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar una parte de la crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar algunas para decorar.Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas pinceladas con jalea de frutas.
Huevos 5
Azúcar 50 g
Harina 50 g
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda
Para embeber:
Almíbar 250 cc
Relleno y decoración:
Crema chantillí 400 g
Frutas de estación 300 g
Procedimiento: Pionono
Colocar en el bol de la batidora,los huevos,el azúcar y la esencia de vainilla, batir a punto letra.Retirar, incorporar la harina tamizada en forma envolvente.Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm,forrada con papel manteca.Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC.
Armado:
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar una parte de la crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar algunas para decorar.Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas pinceladas con jalea de frutas.