Matambre al libro
Ingredientes:
matambre desgrasado 1
ajos 2
leche 1 o 2 tazas
vinagre
queso de máquina cortado 200 gr
jamón cocido 200 gr
queso rallado
Preparación:
Se desgrasa y adoba desde la noche anterior el matambre, con la sal,el ajo y el vinagre. Al día siguiente se pone en una asadera al horno, a fuego lento más o menos un 1/4 de hora, y cuando la parte de arriba este blanca, se cubre con la leche cuidando que tape toda la superficie. Cuando esta leche se resume, se espolvorea con queso rallado y se colocan abundantes fetas de jamón y queso. Se dobla el matambre por la mitad sellando los bordes con escarbadientes y se deja en el horno hasta que se dore.
matambre desgrasado 1
ajos 2
leche 1 o 2 tazas
vinagre
queso de máquina cortado 200 gr
jamón cocido 200 gr
queso rallado
Preparación:
Se desgrasa y adoba desde la noche anterior el matambre, con la sal,el ajo y el vinagre. Al día siguiente se pone en una asadera al horno, a fuego lento más o menos un 1/4 de hora, y cuando la parte de arriba este blanca, se cubre con la leche cuidando que tape toda la superficie. Cuando esta leche se resume, se espolvorea con queso rallado y se colocan abundantes fetas de jamón y queso. Se dobla el matambre por la mitad sellando los bordes con escarbadientes y se deja en el horno hasta que se dore.