Rollo de espinacas
Ingredientes Crepes
Hojas de espinacas 50 g
Sal y pimienta
Nuez Moscada
Huevos 3
Harina 0000 150 g
Manteca 30 g
Relleno
Cebolla rehogada 1
Ricota 750 g
Queso blanco 300 g
Jamón cocido 150 g
Gelatina sin sabor 10 g
Agua o caldo 5 cdas
Tomates confitados 12
Aceitunas negras 100 g
Berenjenas en aceite 6 cdas
Huevos duros 2
Aceitunas verdes 100 g
Procedimiento CrepesHojas de espinacas 50 g
Sal y pimienta
Nuez Moscada
Huevos 3
Harina 0000 150 g
Manteca 30 g
Relleno
Cebolla rehogada 1
Ricota 750 g
Queso blanco 300 g
Jamón cocido 150 g
Gelatina sin sabor 10 g
Agua o caldo 5 cdas
Tomates confitados 12
Aceitunas negras 100 g
Berenjenas en aceite 6 cdas
Huevos duros 2
Aceitunas verdes 100 g
Licuar las espinacas con la leche, los condimentos, los huevos, la harina y la manteca fundida, dejar reposar 30 minutos y luego tomar los crepes, apilar y reservar.
Relleno
Mezclar la cebolla con la ricota, el queso blanco y el jamón, agregar la mitad de la gelatina diluida en el agua o caldo y disuelta.
Armado
Formar un rectángulo con los crepes sobre un film, extender por encima de la mezcla de ricota, distribuir en línea los tomates, las aceitunas, las berenjenas, los huevos cortados en cuatro y las aceitunas verdes, salpicar con el resto de la gelatina, con ayuda del papel arrollar y dejar en la heladera por lo menos 3 horas.
Montaje
Quitar el papel de lo rollos, servir y salsear con mayonesa al limón.