Cuadraditos con chips de chocolate
Ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar negra 150 g
Azúcar común 70 g
Huevo 1
Yemas 1
Esencia de vainilla 2 cditas
Harina 0000 200 g
Bicarbonato de sodio 1 pizca
Sal 1 pizca
Chips de chocolate 100 g
Nueces 100 g
Procedimiento Manteca 150 g
Azúcar negra 150 g
Azúcar común 70 g
Huevo 1
Yemas 1
Esencia de vainilla 2 cditas
Harina 0000 200 g
Bicarbonato de sodio 1 pizca
Sal 1 pizca
Chips de chocolate 100 g
Nueces 100 g
Hacer una crema clara y ligera con la manteca, el azúcar morena y el azúcar blanca. Batir en la crema el huevo, la yema de huevo y la esencia de vainilla. Cernir juntos la harina, el bicarbonato y la sal. Integrar a la mezcla cremosa. Incorporar los chips de chocolate, y las nueces picadas. Colocar la mezcla en un molde enmantecado. Hornear en un horno precalentado a 180º C por 45 minutos o hasta que este bien dorado. Dejar enfriar y luego cortar en cuadraditos.