Bifes a la criolla
Ingredientes:
6 bifes
Aceite
cebollas 2
aji 1
diente de ajo 1
Orégano
Sal
Pimienta
tomates 4
Preparación:
En una sartén poner el aceite y freír la cebolla picada, el ají y el ajo.Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados. Dejar cocinar 20 minutos hasta que se forme una salsa, si es necesario, agregarle agua hirviendo para que esta no se seque.Condimentar con sal, orégano y pimienta.
En otra sartén dorar los bifes.Cuando estén listos ponerlos en la salsa y dejar cocinar juntos unos minutos más, para luego servirlos.
6 bifes
Aceite
cebollas 2
aji 1
diente de ajo 1
Orégano
Sal
Pimienta
tomates 4
Preparación:
En una sartén poner el aceite y freír la cebolla picada, el ají y el ajo.Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados. Dejar cocinar 20 minutos hasta que se forme una salsa, si es necesario, agregarle agua hirviendo para que esta no se seque.Condimentar con sal, orégano y pimienta.
En otra sartén dorar los bifes.Cuando estén listos ponerlos en la salsa y dejar cocinar juntos unos minutos más, para luego servirlos.