Scons

Ingredientes:
1/2 kg de harina común
150 g de margarina fría
2 huevos
4 cucharaditas de polvo de hornear
200 g de soja cocida y triturada
100 g de azúcar molida
1 pizca de sal
1 tacita de leche fría

Preparación:

Poner en un recipiente la harina y la margarina fría, deshacer bien trabajando la margarina con los dedos y mezclándola al mismo tiempo con la harina hasta que no se note. Agregar el polvo de hornear, el azúcar y la sal fina, mezclar bien. Hacer un hoyito en el medio y colocar los huevos, la leche y la soja. Unir todos los ingredientes formando una masa no muy blanda y dejarla descansar unos minutos. Estirarla con un palote dejándola de aproximadamente 1cm de espesor. Cortar los scons con un cortapastas redondo y liso de unos 4cm de diámetro. Acomodarlos en una bandeja de chapa y hornear.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.