Budín de batatas

Ingredientes:
1/2 kilo de puré de batatas
1 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de cacao
3 huevos
1/4 litro de leche
1/2 kilo de dulce de Leche

Preparación:

Mezclar 1/2 kilo de puré de batatas con 1 taza de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 4 cucharadas de cacao, 3 huevos y 1/4 litro de leche.
Verter la preparación en una budinera de 20 cm de diámetro previamente acaramelada. hornear a Baño Maria durante 40 minutos a temperatura moderada. Retirar y enfriar en el mismo molde. Desmoldar. Servir solo o con dulce de Leche.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.