Panecillos dulces de soja

Ingredientes:
2 tazas de harina de soja
1 taza de fécula de maiz
2 manzanas
50 grs de nueces
1 cucharada de miel
1 huevo
1 cucharada de levadura de cerveza
300 cm3 de agua tibia
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, la fécula, las manzanas ralladas y las nueces picadas
Aparte batir la miel con la yema y disolver allí la levadura agregando una taza de agua tibia.
Incorporar a la preparación anterior alternando con la clara batida a nieve y el agua necesaria para formar una masa elástica
Dejar reposar 30 minutos en lugar templado
Formar pancitos, disponerlos sobre placas aceitadas y llevarlos a horno precalentado durante 30 minutos
Hornear a temperatura moderada 30 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.