Matambre de verdura y soja

Ingredientes:
10 hojas de acelga
3 tazas porotos de soja cocidos
1 cucharada gelatina sin sabor
1 cucharada aceite
1 cebolla de verdeo
2 ajíes rojos
2 zanahorias
10 aceitunas negras
1 huevo duro
3 cucharadas queso rallado
sal, jengibre y orégano
Preparación:
Sancochar las hojas de acelga y disponerlas en forma encontrada sobre un papel de aluminio de 40x50 hasta cubrirlo
Licuar los porotos de soja calientes, la gelatina y los condimentos y poner sobre las hojas de acelga
Untar una cacerola con aceite y colocar la cebolla de verdeo en rodajas y los ajíes y zanahorias en tiritas
Tapar y cocinar hasta que todo esté tierno y colocar sobre la preparación anterior
Decorar con las aceitunas y el huevo duro picados y espolvorear con el queso rallado
Arrollar con el papel y hervir 20 minutos
Retirar y dejar enfriar
Quitar el papel y cortar en rodajas

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