Calzones rotos

Ingredientes:
3 tazas de harina cernida
1 ½ cucharaditas de polvos de hornear
½ taza de azúcar flor cernida
2 cucharadas de mantequilla ablandada
pizca de sal
1 huevo, batido
2 yemas
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
2-4 cucharadas de agua
aceite para freír
azúcar flor

Preparación:

Mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar flor,la sal y los huevos. Incorporar la mantequilla y mezclar bien. Agregar suficiente cantidad de agua para hacer una masa que se pueda sobar. Sobar la masa hasta que esté lisa.
estirar la masa sobre una tabla enharinada hasta dejarla de 3 mm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pasar un extremo del rectángulo por ese ojal.
Calientar el aceite a 350°F (175°C). Freir los calzones rotos 1 minuto de un lado, y 30 segundos por el otro lado. Escurrirlos, ponerlos en una fuente sobre papel absorbente, y luego espolvorearlos con azúcar flor.

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