Postas de merluza en salsa de tomate

Ingredientes:
6 postas de merluza
1 limón
1/ 2 vaso de vino blanco
sal • pimienta
cantidad necesaria de harina
aceite para freír
1 1 /2 taza de pulpa de tomates
1 ramo de aromáticos
1 cucharada de orégano seco desmenuzado
1 / 2 cucharadita de azúcar molida
Preparación:
Lavar las postas de pescado, secarlas y aderezar con el jugo de limón, el vino blanco, la sal y la pimienta. Mantener en la heladera durante 20 minutos. Pasar cada posta por harina y freír en aceite caliente hasta dorar la superficie. Escurrir y mantener al calor. Hervir la pulpa de tomate en una cacerola agregando el ramo de aromáticos, el orégano, la sal y el azúcar. Poner las postas de pescado en una cazuela o terrina ancha, bañar con la pulpa de tomate y llevar a horno caliente durante 10 minutos, aproximadamente. Servir caliente dentro de la misma cazuela

Entradas populares de este blog

Pizza con harina de gluten

Revuelto gramajo (con papas pay)

Canelones de ricota y choclo