Arrollado cremoso de batata al chocolate

Ingredientes:
Para 8 a 10 porciones
Dulce de batata 500 gramos
Crema de leche 500cc
Chocolate de taza 150 gramos
Pionono 1
Cacao dulce 2 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Galletitas de chocolate cantidad necesaria
Preparación:
Pisar el dulce de batata con ayuda de un pisapuré. Colocar en un recipiente la mitad de la crema de leche, luego verter el chocolate cortado en trocitos. Llevar a fuego suave hasta que se derrita.
Integrar el puré de batata con la mezcla de chocolate. Dejar enfriar.
Extender sobre la mesada el pionono y colocar encima la preparación de batata y chocolate. Arrollarlo con cuidado ajustando bien.
Batir el resto de la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener punto chantillí. Decorar la parte superior del arrollado con la crema y espolvorear las galletitas de chocolate trituradas.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.