Pinchos de carne.

Ingredientes:
Para 8 porciones
Carne picada 750 gramos
Panceta ahumada 150 gramos
Cebolla rallada 4 cucharadas
Ajo y perejil picado 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Tomillo 1 cucharada
Huevo 1
Queso rallado 3 cucharadas
Preparación:
Colocar la carne en un bol y mezclarla con la panceta picada. Agregar la cebolla, el ajo y perejil, condimentar con sal y pimienta, el tomillo, el huevo y el queso. Amasar todo muy bien con la mano para integrar toda la preparación o procesar. Pincelar con aceite brochettes de madera, colocar la carne a lo largo ajustándola bien. Dejar solamente 3 cm en un extremo para poder sujetarlas.
Pasarlas por pan rallado, colocarlas sobre una placa aceitada y rociarlas con un hilo de aceite. Cocinar en horno moderado 25 minutos.

En el momento de servirlas las pueden acompañar con las siguientes salsas.
• Mezclar 5 cucharadas de mayonesa con 2 cucharadas de Vermouth, 2 cucharadas de jugo de limón y 2 cucharadas de perejil.
• Mezclar 100 gramos de queso blanco con la ralladura y el jugo de 1 naranja. Condimentar con sal, pimienta y 1 cucharadita de mostaza.
• Mezclar 250 gramos de queso blanco con 3 cucharadas de polvo de sopa crema de cebolla, aligerarlo con 2 ó 3 cucharadas de leche fría

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