Tarta rústica de verduras asadas
Ingredientes:
Morrón rojo 1
Berenjena grande 1
Zapallitos 2
Cebolla 2
Tapa de pascualina 1
Aceite 100 cm 3
Queso muzzarella 100 grs.
Queso rallado 100 grs.
Sal y pimienta Cant. necesaria
Orégano Cant. necesaria
Hierbas Cant. necesaria
Preparación:
Cortar las verduras en cubos medianos, colocarlas en una fuente para horno, condimentarlas, rociarlas con el aceite y cocinarlas a horno medio (150ºC) por 35 minutos. Dejarlas entibiar.
Una vez frío el relleno, agregar el queso rallado y la muzarrella cortada en cubitos. Colocar la tapa de tarta abierta sobre una fuente pizzera. Colocar el relleno en el centro y cerrar la tarta de manera rústica. Cocinarla al horno a temperatura fuerte (180ºC) hasta que se cocine la masa, durante aproximadamente 20 minutos.
Morrón rojo 1
Berenjena grande 1
Zapallitos 2
Cebolla 2
Tapa de pascualina 1
Aceite 100 cm 3
Queso muzzarella 100 grs.
Queso rallado 100 grs.
Sal y pimienta Cant. necesaria
Orégano Cant. necesaria
Hierbas Cant. necesaria
Preparación:
Cortar las verduras en cubos medianos, colocarlas en una fuente para horno, condimentarlas, rociarlas con el aceite y cocinarlas a horno medio (150ºC) por 35 minutos. Dejarlas entibiar.
Una vez frío el relleno, agregar el queso rallado y la muzarrella cortada en cubitos. Colocar la tapa de tarta abierta sobre una fuente pizzera. Colocar el relleno en el centro y cerrar la tarta de manera rústica. Cocinarla al horno a temperatura fuerte (180ºC) hasta que se cocine la masa, durante aproximadamente 20 minutos.