Torre Napolitana (milanesas de berenjenas)
Ingredientes:
Berenjenas medianas 2
Tomates 2
Queso muzarella 200 grs.
Coulis:
Albahaca Cant. necesaria
Aceite 1/2 litro
Sal Cant. necesaria
Pimienta Cant. necesaria
Preparación:
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Pasarlas por pan, huevo y pan alternadamente y freírlas en abundante aceite bien caliente. Ponerlas a secar en papel absorbente. Cortar los tomates en rodajas y el queso muzzarella en fetas de un grosor similar.
Para el coulis, lavar las hojas de albahaca y procesar agregando el aceite en forma de hilo hasta obtener una emulsión. Salpimentar a gusto.
Para el armado del plato, intercalar una milanesita de berenjena, una rodaja de tomate y una feta de muzzarella hasta formar una torre. Aderezar con el coulis y coronar con una hoja de perejil o de albahaca.
Berenjenas medianas 2
Tomates 2
Queso muzarella 200 grs.
Coulis:
Albahaca Cant. necesaria
Aceite 1/2 litro
Sal Cant. necesaria
Pimienta Cant. necesaria
Preparación:
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Pasarlas por pan, huevo y pan alternadamente y freírlas en abundante aceite bien caliente. Ponerlas a secar en papel absorbente. Cortar los tomates en rodajas y el queso muzzarella en fetas de un grosor similar.
Para el coulis, lavar las hojas de albahaca y procesar agregando el aceite en forma de hilo hasta obtener una emulsión. Salpimentar a gusto.
Para el armado del plato, intercalar una milanesita de berenjena, una rodaja de tomate y una feta de muzzarella hasta formar una torre. Aderezar con el coulis y coronar con una hoja de perejil o de albahaca.