Lasagnas rizadas (con tomates y atún)
Ingredientes:
lasagnas rizadas 400 g
margarina o manteca 100 g
aceite 3 cucharadas
cebolla picada 1
albahaca picada 1 cucharadita
tomates picados 1 lata
atún en aceite 150 g
queso rallado 1/ 2 taza
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua salada agregando 1 cucharada de aceite para que no se pegue.Cuando esté al dente,escurrirla. Dorar en una cacerola la mitad de la manteca, el aceite y la cebolla. Agregar la albahaca, luego los tomates y dejar cocinar hasta que la salsa se haya reducido. Sazonar a gusto y pasar por un tamiz. Colocar nuevamente en la cacerola con la mitad del atún y cocinar unos minutos. Mezclar la pasta con la manteca restante y la mitad del queso. Colocar en una fuente, cubrir con la salsa y los trozos de atún restantes,espolvorear con el resto del queso. Llevar a horno caliente unos segundos antes de servir.
lasagnas rizadas 400 g
margarina o manteca 100 g
aceite 3 cucharadas
cebolla picada 1
albahaca picada 1 cucharadita
tomates picados 1 lata
atún en aceite 150 g
queso rallado 1/ 2 taza
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua salada agregando 1 cucharada de aceite para que no se pegue.Cuando esté al dente,escurrirla. Dorar en una cacerola la mitad de la manteca, el aceite y la cebolla. Agregar la albahaca, luego los tomates y dejar cocinar hasta que la salsa se haya reducido. Sazonar a gusto y pasar por un tamiz. Colocar nuevamente en la cacerola con la mitad del atún y cocinar unos minutos. Mezclar la pasta con la manteca restante y la mitad del queso. Colocar en una fuente, cubrir con la salsa y los trozos de atún restantes,espolvorear con el resto del queso. Llevar a horno caliente unos segundos antes de servir.