Omelette de finas hierbas
Ingredientes:
Huevos 8
Manteca 1 cda. sopera
Perejil Cant. necesaria
Sal y pimienta Cant. necesaria
Preparación:
En un bol, batir los huevos hasta que se forme una mezcla espumosa. Agregar el perejil cortado finamente.En una sartén a fuego medio, derretir la manteca. Mover la sartén para que toda la superficie se impregne. Verter los huevos y dejar cocinar hasta que la capa inferior cuaje. Despegarla con un movimiento leve y con ayuda de una espátula, doblar en tres.
Servir caliente, decorada con unas hojitas de perejil.
Huevos 8
Manteca 1 cda. sopera
Perejil Cant. necesaria
Sal y pimienta Cant. necesaria
Preparación:
En un bol, batir los huevos hasta que se forme una mezcla espumosa. Agregar el perejil cortado finamente.En una sartén a fuego medio, derretir la manteca. Mover la sartén para que toda la superficie se impregne. Verter los huevos y dejar cocinar hasta que la capa inferior cuaje. Despegarla con un movimiento leve y con ayuda de una espátula, doblar en tres.
Servir caliente, decorada con unas hojitas de perejil.