Tiradito Peruano

Ingredientes:
Jengibre 5 g
Lemón grass 5 g
Cilantro 6 ramas
Aceite vegetal 30 cc
Rocoto 30 g
Vinagre blanco 10 cc
Mayonesa 20 g
Pescado blanco 180 g
Sal y pimienta
Jugo de 1 limón

Procedimiento:
Licuar el jengibre y el lemongrass rallados junto con el cilantro y el aceite vegetal. Aparte, blanquear el rocoto 2 veces con vinagre blanco y luego saltearlo con aceite vegetal, para luego licuarlo hasta que se forme una pasta. Colocar esta pasta en un bol y mezclarlo con la mayonesa.Por otro lado, cortar el pescado estilo tiradito y ponerlo en un plato frío. Sobre él, colocar la emulsión de cilantro y la crema de rocoto. Salpimentar. Bañar con el jugo de limón y servir.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten