Cebiche Peruano
Ingredientes:
Pescado blanco 180 g
Cebolla roja 40 g
Cilantro 2 ramas
Rocoto 4 g
Apio 1/2 tallo
Jengibre 5 g
Ajo 3 g
Sal y pimienta
Jugo de 2 limones
Batatas
Procedimiento:
Filetear el pescado blanco (besugo o lenguado) y cortar en cubos.Cortar la cebolla roja en pluma y picar finamente el cilantro y el rocoto. En un bol con un cubo de hielo, mezclar todo con el pescado, agregando el apio, el jengibre y el ajo. No olvidar colocar sal y pimienta. Al final exprimir el jugo de los limones para que cocine el pescado.Cocinar las batatas al horno.Para presentar,acompañar el pescado con las batatas.
Pescado blanco 180 g
Cebolla roja 40 g
Cilantro 2 ramas
Rocoto 4 g
Apio 1/2 tallo
Jengibre 5 g
Ajo 3 g
Sal y pimienta
Jugo de 2 limones
Batatas
Procedimiento:
Filetear el pescado blanco (besugo o lenguado) y cortar en cubos.Cortar la cebolla roja en pluma y picar finamente el cilantro y el rocoto. En un bol con un cubo de hielo, mezclar todo con el pescado, agregando el apio, el jengibre y el ajo. No olvidar colocar sal y pimienta. Al final exprimir el jugo de los limones para que cocine el pescado.Cocinar las batatas al horno.Para presentar,acompañar el pescado con las batatas.