Tarta de coco
Ingredientes:
Harina leudante 200 grs.
huevo 1
manteca derretida 100 grs.
Relleno:
dulce de leche 250 grs.
coco rallado 100 grs.
azúcar 100 grs.
huevos 2
Preparación:
Formar la masa con la harina el huevo y la manteca derretida,estirarla en una tartera,encima colocar el dulce de leche.Mezclar los huevos con el coco rallado y el azúcar,colocar encima del dulce de leche(si se desea formar en el centro de la tarta una coronita con una manzana fileteada),llevar a horno moderado hasta que se dore el coco,aproximadamente 20 minutos.
Harina leudante 200 grs.
huevo 1
manteca derretida 100 grs.
Relleno:
dulce de leche 250 grs.
coco rallado 100 grs.
azúcar 100 grs.
huevos 2
Preparación:
Formar la masa con la harina el huevo y la manteca derretida,estirarla en una tartera,encima colocar el dulce de leche.Mezclar los huevos con el coco rallado y el azúcar,colocar encima del dulce de leche(si se desea formar en el centro de la tarta una coronita con una manzana fileteada),llevar a horno moderado hasta que se dore el coco,aproximadamente 20 minutos.