Ensalada Primavera

Ingredientes:
Papas grandes hervidas 2
Tomates 3
Huevos duros 2
Paltas 2
Cebollas moradas chicas 2
Aceitunas negras descarozadas 100 grs.
Limón 1
Aderezo:
Diente de ajo 1
Ramita de perejil 1
Cebolla 1/4
Aceite 100 cm3
Mayonesa light 100 grs.

Preparación:
Para la ensalada, cortar los tomates y los huevos en gajos; descarozar las paltas, cortarlas y rociarlas con limón para que no se oxiden; cortar las cebollas en pluma.
Para el aderezo, procesar el ajo y la cebolla, agregando el aceite en forma de hilo hasta obtener una emulsión. Mezclar con la mayonesa y agregar el perejil picado y las papas hervidas en cubos.
Colocar las papas en la base de la ensaladera, agregar los tomates, los huevos, las paltas y las cebollas. Decorar con las aceitunas negras descarozadas y fileteadas. Salpimentar a gusto.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten