Paragüitas (dulces)
Ingredientes:
Baño de repostería con leche 200 g
Maníes pelados y tostados 50 g
Papel manteca
Palitos de plásticos con un extremo curvo
preparación:
Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María. Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien. Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado. Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar. Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.
Baño de repostería con leche 200 g
Maníes pelados y tostados 50 g
Papel manteca
Palitos de plásticos con un extremo curvo
preparación:
Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María. Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien. Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado. Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar. Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.