Pesto
Ingredientes:
Albahaca fresca 1 planta
Nueces 100 g
Queso provolone o reggianito 100 g
Aceite 10 cdas
Agua 10 cdas
Preparación:
Retirar las hojas de la albahaca y enjuagarlas. Ponerlas en la procesadora o licuadora junto con las nueces, el queso y el aceite. Procesar mientras se añade el agua necesaria para obtener una crema. Retirar, mezclar con la pasta caliente y servir.
Se puede guardar en la heladera, cubierto en aceite, dentro de un frasco cerrado 4 días. En el freezer se conserva hasta 3 meses.
Albahaca fresca 1 planta
Nueces 100 g
Queso provolone o reggianito 100 g
Aceite 10 cdas
Agua 10 cdas
Preparación:
Retirar las hojas de la albahaca y enjuagarlas. Ponerlas en la procesadora o licuadora junto con las nueces, el queso y el aceite. Procesar mientras se añade el agua necesaria para obtener una crema. Retirar, mezclar con la pasta caliente y servir.
Se puede guardar en la heladera, cubierto en aceite, dentro de un frasco cerrado 4 días. En el freezer se conserva hasta 3 meses.