Masitas con corazón de caramelo
Ingredientes:
Manteca 100 g
Azúcar 250 g
Huevo 1
Leche 2 cdas
Esencia de vainilla 1 cda
Harina 0000 270 g
Postre de chocolate 1 cdita
Caramelos duros c/n
Procedimiento:
Mezclar la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la leche y la esencia de vainilla. Tamizar la harina y agregar. Unir, envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que esté firme. Estirar la masa espolvoreada con harina hasta que tenga 4 mm de espesor. Cortar las galletas, colocarlas en una placa con papel manteca, cortar el centro con cortantes en forma de corazón y llevar al freezer por 15 minutos. Poner las formas sobre un papel antiadherente. Picar los caramelos. Colocar lo picado en el centro de cada hueco. Si son para colgar, hacer un hueco con un palillo de brochette y hornear de 12 a 15 minutos. Retirar la placa del horno, dejar enfriar las masitas sobre la placa y luego desmoldarlas.
Manteca 100 g
Azúcar 250 g
Huevo 1
Leche 2 cdas
Esencia de vainilla 1 cda
Harina 0000 270 g
Postre de chocolate 1 cdita
Caramelos duros c/n
Procedimiento:
Mezclar la manteca con el azúcar. Agregar el huevo, la leche y la esencia de vainilla. Tamizar la harina y agregar. Unir, envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que esté firme. Estirar la masa espolvoreada con harina hasta que tenga 4 mm de espesor. Cortar las galletas, colocarlas en una placa con papel manteca, cortar el centro con cortantes en forma de corazón y llevar al freezer por 15 minutos. Poner las formas sobre un papel antiadherente. Picar los caramelos. Colocar lo picado en el centro de cada hueco. Si son para colgar, hacer un hueco con un palillo de brochette y hornear de 12 a 15 minutos. Retirar la placa del horno, dejar enfriar las masitas sobre la placa y luego desmoldarlas.