Galletitas hot (de limón)
Ingredientes:
Manteca 50 g
Queso crema 50 g
Crema de leche 50 cc
Azúcar impalpable 1/2 taza
Huevo 1
Harina 1 1/2 taza
Polvo para Hornear 1/2 cdita
Ralladura de 1/2 limón
Procedimiento:
En un bol mezclar la manteca con el queso crema y el azúcar impalpable. Incorporar el huevo y continuar batiendo. Agregar los ingredientes secos tamizados y la ralladura de limón.Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa en la mesada espolvoreada con harina, de 0.5 centímetros de espesor y con el cortante deseado, cortar las galletitas. Colocar en una placa ligeramente enmantecada, y cocinar en horno precalentado a 180º C por 10 minutos.Una vez que las galletas estén frías, decorar con chocolate.
Manteca 50 g
Queso crema 50 g
Crema de leche 50 cc
Azúcar impalpable 1/2 taza
Huevo 1
Harina 1 1/2 taza
Polvo para Hornear 1/2 cdita
Ralladura de 1/2 limón
Procedimiento:
En un bol mezclar la manteca con el queso crema y el azúcar impalpable. Incorporar el huevo y continuar batiendo. Agregar los ingredientes secos tamizados y la ralladura de limón.Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa en la mesada espolvoreada con harina, de 0.5 centímetros de espesor y con el cortante deseado, cortar las galletitas. Colocar en una placa ligeramente enmantecada, y cocinar en horno precalentado a 180º C por 10 minutos.Una vez que las galletas estén frías, decorar con chocolate.