Pan lácteo
Ingredientes:
Harina 0000 1 k
Azúcar 50 g
Harina de malta 10 g
Leche en polvo 50 g
Levadura fresca 60 g
Agua 500 cc
Sal 20 g
Materia Grasa 100 g
Procedimiento:
En un bol colocar la harina, el azúcar, la malta, la leche en polvo, la levadura, el agua y la sal. Mezclar,incorporar la materia grasa y amasar hasta formar una masa suave y homogénea.Cortar piezas de 250 g, 500 g o 750 g, según se prefiera. Tapar y dejar reposar unos 10 minutos. Dar la forma final y colocar en moldes enmantecados. Dejar fermentar al doble de su volumen. Hornear a 180°C, de 20 a 30 minutos.
Harina 0000 1 k
Azúcar 50 g
Harina de malta 10 g
Leche en polvo 50 g
Levadura fresca 60 g
Agua 500 cc
Sal 20 g
Materia Grasa 100 g
Procedimiento:
En un bol colocar la harina, el azúcar, la malta, la leche en polvo, la levadura, el agua y la sal. Mezclar,incorporar la materia grasa y amasar hasta formar una masa suave y homogénea.Cortar piezas de 250 g, 500 g o 750 g, según se prefiera. Tapar y dejar reposar unos 10 minutos. Dar la forma final y colocar en moldes enmantecados. Dejar fermentar al doble de su volumen. Hornear a 180°C, de 20 a 30 minutos.