Torta de un huevo
Ingredientes:
manteca blanda 100 grs.
azúcar 200 grs.
huevo 1
taza de leche ½
harina leudante 300 grs.
esencia de vainilla o ralladura a gusto (limón–naranja)
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar y agregar el huevo,luego la esencia o ralladura, después la harina, intercalando con la leche. (no agregar un ingrediente hasta que el
anterior esté mezclado para que no se formen grumos)
Volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado hasta que al pincharla con un palillo, este salga seco.
manteca blanda 100 grs.
azúcar 200 grs.
huevo 1
taza de leche ½
harina leudante 300 grs.
esencia de vainilla o ralladura a gusto (limón–naranja)
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar y agregar el huevo,luego la esencia o ralladura, después la harina, intercalando con la leche. (no agregar un ingrediente hasta que el
anterior esté mezclado para que no se formen grumos)
Volcar en una tortera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado hasta que al pincharla con un palillo, este salga seco.