Budín de duraznos "Melba"
Ingredientes:
fécula de maíz 3 cditas.
Duraznos en almíbar 1 lata
Gelatina sin sabor 3 1/2 grs.
Crema de leche batida 100 grs.
Vainillas 12
Crema Chantilly para acompañar Cant. necesaria
Preparación:
Disolver la fécula con unas cucharadas del almíbar de los duraznos. Agregar el resto de almíbar, la gelatina y hervir. Retirar, incorporar los duraznos licuados, la crema batida, la esencia de vainilla y poner la mezcla por capas en un molde desmontable, alternando con vainillas cortadas por el medio . Helar, desmoldar y servir solo o con crema, y bien helado.
fécula de maíz 3 cditas.
Duraznos en almíbar 1 lata
Gelatina sin sabor 3 1/2 grs.
Crema de leche batida 100 grs.
Vainillas 12
Crema Chantilly para acompañar Cant. necesaria
Preparación:
Disolver la fécula con unas cucharadas del almíbar de los duraznos. Agregar el resto de almíbar, la gelatina y hervir. Retirar, incorporar los duraznos licuados, la crema batida, la esencia de vainilla y poner la mezcla por capas en un molde desmontable, alternando con vainillas cortadas por el medio . Helar, desmoldar y servir solo o con crema, y bien helado.