Napoleón de frutos rojos
Ingredientes:
Masa:
Harina, 250 grs
Manteca, 150 grs
Sal, 5 grs
Azúcar, 50 grs
1 huevo
Crema de leche, 50 cc
Relleno:
250 grs de Frutos rojos de estación
500 grs de Sorbet de frutilla
Crema:
Crema de leche, 125 cc
Chaucha de vainilla, 1/2
Preparación:
Para la masa, mezclar la manteca y la harina. Ir agregando el resto de los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea. Llevar al frío. Luego, estirar hasta 1 centímetro de ancho, cortar en tapas redondas y cocinar a 180º hasta que esté apenas bronceado y crocante.
Ahora puede acompañar esta masa con los frutos rojos, el sorbet de frutillas y la crema de leche infusionada (calentar con la vaina hasta antes del punto de ebullición y dejar enfriar) con la chaucha de vainilla.
Masa:
Harina, 250 grs
Manteca, 150 grs
Sal, 5 grs
Azúcar, 50 grs
1 huevo
Crema de leche, 50 cc
Relleno:
250 grs de Frutos rojos de estación
500 grs de Sorbet de frutilla
Crema:
Crema de leche, 125 cc
Chaucha de vainilla, 1/2
Preparación:
Para la masa, mezclar la manteca y la harina. Ir agregando el resto de los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea. Llevar al frío. Luego, estirar hasta 1 centímetro de ancho, cortar en tapas redondas y cocinar a 180º hasta que esté apenas bronceado y crocante.
Ahora puede acompañar esta masa con los frutos rojos, el sorbet de frutillas y la crema de leche infusionada (calentar con la vaina hasta antes del punto de ebullición y dejar enfriar) con la chaucha de vainilla.