Tartines de verduras

Ingredientes:
Masa para tapas de empanadas 4
Aceite para las tarteletas
Relleno:
Cebolla 1
Zapallitos 1
Zanahoria 1
Berenjenas ½
Sal
Perejil picado 2 cdas
Ligue:
Queso rallado 2 cdas
Huevos 2
Queso crema 2 cdas

Preparación:
Aceitar moldes de tarteletas. Colocar una tapa de masa para empanadas en cada molde y reservar.
Relleno:
Rallar crudos: la cebolla, el zapallito, la zanahoria y la berenjena. Salar a gusto y agregar el perejil picado. Incorporar el queso rallado, los huevos y el queso crema. Mezclar y rellenar los tartines. Llevar a horno precalentado y moderado por espacio de 20 a 25 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten