Albóndigas (de pollo y lentejas)
Ingredientes:
Supremas de pollo 200 g
Caldo 1/2 l
Puré de lentejas 200 g
Pimientos rojos 4
Aceite c/n
Zanahoria 200 g
Chauchas 300 g
Choclitos 100 g
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja c/n
fécula de maíz c/n
Semillas de sésamo c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Procesar las supremas. Cocinar lentejas en un caldo y luego procesar. Cortar 1 pimiento en brunoise.Mezclar estos ingredientes y realizar pequeñas bolitas. Calentar el aceite, freír y reservar.Cortar el resto de los vegetales en rombos, saltear en un wok, mojar con caldo, salsa de soja y ligar con fécula de maíz. Colocar las bolitas fritas.Servir en una fuente (espolvoreando con semillas de sésamo).
Supremas de pollo 200 g
Caldo 1/2 l
Puré de lentejas 200 g
Pimientos rojos 4
Aceite c/n
Zanahoria 200 g
Chauchas 300 g
Choclitos 100 g
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja c/n
fécula de maíz c/n
Semillas de sésamo c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Procesar las supremas. Cocinar lentejas en un caldo y luego procesar. Cortar 1 pimiento en brunoise.Mezclar estos ingredientes y realizar pequeñas bolitas. Calentar el aceite, freír y reservar.Cortar el resto de los vegetales en rombos, saltear en un wok, mojar con caldo, salsa de soja y ligar con fécula de maíz. Colocar las bolitas fritas.Servir en una fuente (espolvoreando con semillas de sésamo).