Masitas rellenas de chocolate
Ingredientes:
Azúcar impalpable 60 g
Chocolate semiamargo 20 g
Chocolate cobertura semiamargo 35 g
Confites de chocolate de colores 40 g
Crema de leche 1 cda
Esencia 1 cdita
Harina 0000 125 g
Manteca 60 g
Sal 1 pizca
Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura media a baja (170º C).En un bol mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar la crema de leche, la esencia de vainilla y por último los ingredientes secos tamizados.Tomar porciones de masa. Formar pequeñas esferas con las palmas de las manos. Hacer un hueco y en el centro de cada una y colocar allí un poco de chocolate picado. Cerrar las esferas y ubicar en una placa.Llevar al horno de 15 a 17 minutos. Retirar y dejar enfriar.Derretir el chocolate cobertura a baño de María. Colocar ½ cucharadita sobre cada galletita. Antes de que se seque, adherir confites de colores .
Azúcar impalpable 60 g
Chocolate semiamargo 20 g
Chocolate cobertura semiamargo 35 g
Confites de chocolate de colores 40 g
Crema de leche 1 cda
Esencia 1 cdita
Harina 0000 125 g
Manteca 60 g
Sal 1 pizca
Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura media a baja (170º C).En un bol mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar la crema de leche, la esencia de vainilla y por último los ingredientes secos tamizados.Tomar porciones de masa. Formar pequeñas esferas con las palmas de las manos. Hacer un hueco y en el centro de cada una y colocar allí un poco de chocolate picado. Cerrar las esferas y ubicar en una placa.Llevar al horno de 15 a 17 minutos. Retirar y dejar enfriar.Derretir el chocolate cobertura a baño de María. Colocar ½ cucharadita sobre cada galletita. Antes de que se seque, adherir confites de colores .