Muffins con quinotos

Ingredientes:
Leche condensada 180 cc
Manteca 200 g
Azúcar 1/4 taza
Yemas 4
Leche 180 cc
Harina 0000 1 1/2 taza
Polvo para Hornear 1 cda
Claras 4
Azúcar 3 cdas
Dulce de quinotos en almíbar 300 g

Preparación:
Colocar en un bol la leche condensada, la manteca y el azúcar,batir,agregar las yemas de a una, e intercalar la leche con la harina y el polvo para hornear tamizados. Batir las claras con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta formar una pasta homogénea.Dentro de un pirotín colocar 1 cucharada de la mezcla de muffins y dulce de quinotos. Cocinar por 15 minutos en un horno precalentado a 180º C.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten