Dulce de Leche de Soja
1 litro de leche de soja
2 tazas de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de bicarbonato
esencia de vainilla
Hervir la leche hasta que se reduzca a la mitad, agregar el azúcar revolviendo para que no se pegue, continuar con la cocción por 10 minutos, agregar la fécula disuelta en leche fría, seguir cocinando y revolviendo, antes de retirar del fuego, una vez listo agregar el bicarbonato, cuando esté frío. Incorporar la esencia de vainilla.
Receta enviada por Juan Calzona
2 tazas de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de bicarbonato
esencia de vainilla
Hervir la leche hasta que se reduzca a la mitad, agregar el azúcar revolviendo para que no se pegue, continuar con la cocción por 10 minutos, agregar la fécula disuelta en leche fría, seguir cocinando y revolviendo, antes de retirar del fuego, una vez listo agregar el bicarbonato, cuando esté frío. Incorporar la esencia de vainilla.
Receta enviada por Juan Calzona