Rollo de carne picada

Ingredientes:
400 grs. de carne picada de ternera
50 grs. de tocino
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de leche
1 huevo
un poco de pan rallado
aceite
perejil
nuez moscada
sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo
1 cucharón de agua
1 vasito de vino blanco
Preparación:
En una fuente se pone la carne, el pan rallado y un poco de ralladura de nuez moscada. Se une y se añaden dos cucharadas de leche, la harina y el huevo batido.
Bien mezclado todo se hacen dos rollos, mejor que uno, para que no se abra. Se envuelven en harina y se fríen, dándoles vueltas para que se doren por igual.
En el aceite que sobre de freírlos, se echa la cebolla picada y cuando está dorada se añade la harina para que también se dore.
Se agrega el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo. Cuando está hecha se vierte por encima de los rollos y se ponen a cocer media hora a fuego lento.
Se sirven en una fuente rodeados de puré de patatas echando la salsa muy caliente por encima, pasada por un colador.

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