Bocaditos de pollo

ingredientes:
1/2 pollo deshuesado y troceado
1 taza de harina de maiz
2 huevos
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Comenzaremos salpimentando los trozos de pollo, que deberán tener la medida aproximada que se utiliza en los pinchos de carne magra. A continuación, batiremos los huevos, y pasaremos los trozos de pollo por el huevo batido, y luego los pasaremos también por la harina de maiz.
Seguidamente pondremos aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, pondremos a freír los trozos de pollo rebozados, hasta que nos queden doraditos.
Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego, y los dejaremos escurrir sobre papel secante, para que suelten el exceso de aceite.
Finalmente los serviremos ensartándolos en palitos o banderillas de madera. Podemos acompañarlos con cualquier salsa para carnes.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.