Cuadril a la sal con salsa de queso

Ingredientes:
Para 8 porciones
Colita de cuadril 1
Mostaza 1 cucharada colmada
Orégano seco 1 cucharada
Tomillo 1 cucharada
Granos de pimienta negra 1 cda.
Sal gruesa ¾ kilos
Harina 150 gramos
Queso fundido fontina 200 gramos
Leche 200cc
Perejil 3 cucharadas
Mayonesa 3 cucharadas
Preparación:
Untar la carne con la mostaza. Espolvorear con el orégano y el tomillo. Distribuir encima las ramitas de romero y la pimienta molida.
Mezclar la sal con la harina y humedecer ligeramente con agua. Colocar la mitad de la sal en una asadera. Apoyar la carne sobre la sal y cubrirla totalmente con el resto de la sal.
Cocinar en horno caliente (que debe estar precalentado) de 35 a 40 minutos. Dejar pasar el calor fuerte, retirar la sal y cortar la carne en tajadas.
Cortar el queso en trozos, colocarlo en un recipiente junto con la leche sobre fuego. Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta obtener una salsa. Agregar el perejil y la mayonesa, mezclar bien y verter sobre la carne.

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