Chicken pie individuales.

Ingredientes:
Para 12 porciones
Pechugas cocidas 2
Patas y muslos cocidos 2
Cebolla 1
Aceite 4 cucharadas
Tomates 4
Hongos secos 2 cucharadas (son optativos)
Vino blanco 150cc
Sal y pimienta a gusto
Fiambre de paleta en un trozo 100 gramos
Zanahorias 2
Papas 4
Aceitunas verdes 100 gramos
Salsa inglesa 2 cucharadas
Tapas de empanadas 24
Huevos duros 3
Manteca 30 gramos
Preparación:
Retirar los huesos del pollo y cortar la carne en trocitos.
Picar la cebolla y rehogarla en el aceite. Agregar los tomates previamente pasados por agua caliente, pelados y picados. Remojar los hongos en el vino, luego picarlos y añadirlos a la preparación. Es importante que sepan que son optativos, esto significa que no hay problema si deciden no colocarlos.
Condimentar con sal y pimienta, incorporar la paleta cortada en cubos y cocinar 5 minutos. Luego añadir el pollo, las zanahorias y las papas también cortadas en cubos y precocidas en agua con sal. Agregar las aceitunas descarozadas y cocinar de 7 a 8 minutos.
Retirar del fuego y agregar los huevos duros picados gruesos, la salsa inglesa, sal y pimien-ta.
Estirar con ayuda de un palote los discos de empanadas y tapizar con ellos 4 moldes indivi-duales. Distribuir en ellos la preparación.
Cubrir cada uno de los moldes con otra tapa de masa (no debe quedar super parejo). Pince-lar con la manteca derretida y cocinar en horno caliente 10 a 12 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.