Ensalada de espinaca.

Ingredientes:
Espinaca 2 atados.
Fiambre de paleta en un trozo 100 grs.
Cubos de pan 2 tazas.
Naranjas 2.
Yogurt natural 200 grs.
Limón 1.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite 2 cucharadas.
Mostaza,1 cucharada.
Cebolla rallada 2 cucharadas.
Preparación:
Lavar las hojas, colocar en la ensaladera. Cortar la paleta en cubos, dorarlos en sartén, freír o dorar los cubos de pan en el horno. Agregar a la preparación. Pelar las naranjas a vivo y cortar los casquitos, distribuir en la ensalada. Mezclar el yogur con el jugo de limón, sal, pimienta, aceite, mostaza y cebolla. Verter sobre la ensalada y mezclar.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.