Budín de pan como lo haría nuestra abuela.

Ingredientes:
Leche 1 litro
Ralladura de piel de limón 1 cucharada.
Azúcar 200 grs.
Miga de Pan 5 tazas
Huevos 5
Esencia de vainilla 2 cucharaditas.
Canela 1 cucharadita
Dulce de membrillo 100grs.
Pasas de uva rubias 100grs.
Chocolate de taza 4 barritas.
Preparación:
Hervir la leche con la ralladura y el azúcar, agregar la miga de pan y dejarla remojando por lo menos 15 minutos. Desintegrar bien la miga, agregar los huevos ligeramente batidos, la esencia, la canela y el membrillo cortado en cubitos, las pasas remojadas y el chocolate cortado en trocitos.
Acaramelizar una budinera, colocar la preparación y cocinar a horno moderado a baño de maría 45 a 50 minutos, verificar la cocción, dejar entibiar y desmoldar.

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