Cazuela de nuestra tierra.

cIngredientes:
Carnaza ¾ kilos
Cebolla de verdeo 3
Ajos 2 dientes
Ají verde 1
Aceite 4 cucharadas
Tomate triturado 1 taza
Cubo de caldo 2
Sal y pimienta, a gusto
Comino ½ cucharadita.
Batatas 3
Pimentón 1 cucharadita
Papas 3
Zanahorias 2
Choclos 2
Arroz 6 cucharaditas
Preparación:
Cortar la carnaza o hacerla cortar al carnicero en bifes, luego en tiras y por último en cubos. Picar cebollas, ajos y ají, rehogar en el aceite, agregar la carne y saltearla hasta blanquearla, añadir el tomate, cocinar 2 ó 3 minutos rociar con los cubos de caldo diluidos en 2 tazas de agua caliente, condimentar con sal, pimienta, comino y el pimentón. Incorporar las batatas y las papas peladas y cortadas en cubos, las zanahorias cortadas en rodajas. Cocinar 15 minutos, añadir los choclos cortados en rodajas y el arroz. Cocinar 18 minutos más, debe obtenerse una preparación espesa pero jugosa. Si le agrada se puede agregar ciruelas, pasas o duraznos de estación.

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